Зёрна жизни

Нас всех природа одарила,
Всем нам с рождения вручила
От жизни правильные зёрна,
Чтоб путь пройти свой плодотворно.

Кто как ими распорядится
Сможет к большему стремится,
Ну иль вообще - наоборот,
На дно рухнет, упадёт...

Хотелось каждому из нас
Найти и оседлать Пегас,
По жизни - цель свою понять
И самим судьбою управлять.

Кто сим добился - молодец,
Правильный тому придёт конец,
Ну, а кто ещё в пути -
Жизни строки свои прочти...

Учится каждому из нас
Придётся сложно из подчас...
Но всё же надо всем пройти
По жизни хотя бы полпути...

02.03.2019


Рецензии