***

Звуки тянуются звоном монет
Плакат грозный спеет в дыму
Я хотел бы стучаться в дверь
Ты не откроешь, скажешь тебя нет.

Самый лютый мороз в декабре
И под музыку стоны читал
Как же я соскучал по тебе
Ты родная, единственна мне

Коль собрался идти в долгий путь
Захвати, брат, с собою в плену
Самый непроходимый маршрут
Чтоб потом залезть в глубину

Звуки тянутся звоном монет
Плакат грозный спеет в дыму
Ты не откроешь, тебя нет
Я умру.


Рецензии