И так не найдя в этом мире своё

Останусь глупым, не видя краёв,
Бросаться на стены мне снова и снова
И так не найдя в этом мире своё
Всю жизнь быть влюблённым в кого-то чужого.


Пройтись ногами по синему небу
И небрежно укрыть себя облаками,
Но всё же, друзья, насколько нелепо
Любовь обходится со всеми нами.


Быть ветром мне, парящим по скалам,
Быть тенью во мраке из сказочных звёзд,
Но так и остаться незначительно малым
Остаться у вас, у всех, не всерьёз.


Я взглядом провожал последний дождь
Меня опять подводило чутьё,
Но сколько мне раз ещё падать на нож,
Чтоб найти здесь хоть что-то своё?


Белые полосы настолько редки
Жизнь, без того, окрасит всё чёрным
Кто-то хотел бы остаться таким?
Вечно ненужным бездарно влюблённым.


Мне что-то протянут, но это гнильё
Мне что-то дадут, но под вкусом спиртного
И так не найдя в этом мире своё
Всю жизнь быть влюблённым в кого-то чужого.


Рецензии