***

Твой голос громкий
И тихий взгляд,
Мои ответы
Всё невпопад,
Моё смятение
Клубит в груди,
Твою улыбчивость
Мне не пройти.
Мне неприкаянной
К твоим рукам
Рекою к каменным
Льнуть берегам.
Единственный маяк
Моих морей,
Сквозь мрак идущих кораблей
Без якорей,
Не раскрывая рта
Меня зови,
В тебе до капли растворюсь,
Как яд в крови.
Бездомной, маленькой
Душе моей
Нашлось пристанище
Среди огней,
Во тьме зажжённых
Твоей рукой.
И я - всё о тебе,
Каждой строкой.


Рецензии