Богиня

            Ты свела с ума меня,Богиня
            Девушка из грез моей мечты
            Хочешь, для тебя, я сердце выну
            Ты в любовь, голубка,позови.

            Не найти такой мне, это знаю
            Глаз тигровых,солнечный каприз
            От тебя я нежно всегда таю
            Ты,Богиня, сладенький мой приз.

            Я влюбился в девушку-красотку
            А,она встречается с другим
            Вот ,возьму голубенькую лодку
            Совершим волшебный мы экстрим.

            Волны будут биться,бушевать
            Ну,а мы плывем к своей судьбе
            И от страха будут нервы рвать
            Призраки в прозрачной вышине.

            Ах погодка шалая,ты дрянь
            Наша лодка плыть уже не может
            Ты,родная проще,лучше  стань
            Нам,Господь,поверь сейчас поможет.

                Выбор сделай,я тебя прошу
                У любви не может быть разлуки..
                В сердце своем,имя я ношу
                Протяни ,хотя бы, ты мне руки..

            Ах,Богиня,сладкий поцелуй
            Губ твоих, вишневая Отрада
            Ветерочек славный,нежно дуй
            Ты,Богиня в жизни..Моя, пава.
            
            
            
            
            
            
   
            


Рецензии
Как чувственно в строках, Висколия! "Ты свела с ума меня,Богиня. Девушка из грез моей мечты.Хочешь, для тебя, я сердце выну?! Ты в любовь, голубка,позови!" Слова, как романс звучат каждой строчкой! Браво! С утренним теплом,

Игорь Апрельский   03.03.2019 07:48     Заявить о нарушении
ИГОРЬ.ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЗДРАВСТВУЙТЕ.СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!СПАСИБО.

Висколия Юрина   03.03.2019 08:45   Заявить о нарушении