Как важно достучатся до души

Как  важно  достучатся  до  души,
И вовремя открыть ей свое сердце.
Чтоб не  касались  струн ее дожди,
А чтоб лучами  излучалось  солнце.

И пусть в расплох встречает вас рассвет,
С пьянящим запахом едва росой касаясь.
И пусть не будет важно сколько лет,
Когда поет душа вновь наслаждаясь.

Как  важно  достучатся  до  души,
Терпением спасать  свое  сердечко.
Доверием   зажечь  искру   свечи,
Чтоб нежность исходила как от печки.

А в жизни очень часто так  бывает,
Одна  душа  тоскует  по  другой.
И если вовремя сказать не забывает,
То  вовремя  рождается  любовь!!!


Рецензии