Курортный роман

Как повстречались мы
Да так и разошлись.
Всё чинно, но увы,
Сердцами не зажглись.

Курортный наш роман
Зачах в итоге дней –
То был самообман
В истории страстей.

Ты не сказал: Звони
И помнить не просил.
Да и во мне, прости,
Ты чувств не разбудил.
 
Из всех событий тех,
Что были, как глоток,
Остался только грех
Да носовой платок.


Рецензии