Лучиком света

Я лучиком света хочу оказаться,
Чтобы почаще к тебе прикасаться,
Чтоб провожать и встречать на пороге,
Сопровождать каждый день по дороге,
И в волосах незаметно играть,
И нежно глаза твои целовать,
Улыбке твоей в ответ улыбаться,
Теплом по небритой щеке пробежаться,
И тихо заснуть у тебя на запястье -
Стать твоим теплым маленьким счастьем.
02/03/2019

           Света Клад


Рецензии