Март

   Близ
  текста

 новый
термин
    для

  исскусства

 не сложно  ?
   запятые

   расставлять

 когда б
 Дитя-тko
 

 перестал
 ругаться

 Тогда б
Порадовалась
  Мать 

 Close to
the text   - скорее
 даже
 ближе

  чем просто
взять
   переписать

  тогда бы
  горизонты

  back to -  иже

 B
right place
 those trees
 
 вернулись-бы
опять
 
  " You would say
that (i)  'm not
 dreaming    "

 Чтоб
в  :
 "Blis "   or  -  Bless
 вернулась
  рать

 Чтобы  -  вышибло
  всю-дурь
  привычную

 Чтобы Мир
из Благодати
 
 заново воскрес     !


Рецензии