Венчаются души во снах

Я знаю что рано, я знаю что спишь,
Лежишь на подушке и сладко сопишь.
 И сны ты прекрасные видишь я знаю,
Я в ник оказаться порою мечтаю.

Присниться тебе был бы очень я рад,
Там нет расстояний, каких-то преград.
Там всё изменить мы можем под нас,
И сплетен не будет вокруге про нас.

Мы сможем быть вместе, только в двоём,
Куда за хотим только вместе пойдём.
Мужскою рукой я тебя обниму,
И в высь над землёю тебя подниму.

И мы улитим в мировые просторы,
Туда где стоят Тибетские горы.
Нас там обвенчает Тибетский монах,
Венчаются души ведь даже во снах.

Владимир. Л. 2018


Рецензии