28. 05. 2014

Всё что я говорю – это такая блажь!
Мне ведь правда в Москве просто нечем себя занять.
Я в который из раз превращаю твой мозг
В фарш.
А на самом же деле мечтаю тебя обнять.

Я ругаю тебя за то, что тебя
нет.
Я съедаю свой мозг потому, что ты есть, но не здесь.
Вместо спас маяка я в глазах выключаю свет.
Лишь за тем, чтоб ты понял – с тобой он ушёл весь.

Этот мир – он наполнен тобой и почти до краёв.
Ты не рядом и в сердце моём то ли засуха, то ли отлив.
Объясни мне – когда? Мне не нужно другое!
Моё!
Только это даёт мне для жизни толчок и мотив.

Для тебя в моём сердце всегда остаётся стул.
Возле стула – окно и книга. На стуле плед.
И какой бы в моей больной голове не стоял гул,
Я
н и к о г д а
не поверю
в то,
что тебя
нет.


Рецензии