Я не хочу...

Я не хочу ловить эту свечу.
Я не смогу осуществить с тобой свою мечту.
У нас опять обещают осадки,
В машине ты забыла перчатки

Спокойный холод излучает твоя красота.
Меня возбуждает твоя нагота.
Остался бокал со следами помады,
Внутри гложет чувство досады.

Я хочу ощущать себя в полном порядке
И нет желания удержать тебя в слабеющей хватке.
От твоих тяжелых фраз звенит в голове.
Что-то происходит в моем естестве.

Нам бывает не о чем с тобой говорить,
У меня нет желания выходить с тобой  покурить.
Да, несомненно есть чувство потери,
Но для всего остального закрылись двери.

И мне уже совсем не тревожно,
Я отпустил, хоть это было и сложно.
Мы вроде и были, а вроде и нет,
У нас с тобой на все разный ответ...

Капустин Андрей 02.03.2019


Рецензии