Душа болит и тяжко

Душа болит и тяжко,
Когда кому-то плохо…
Близка своя рубашка?
Тогда не будь ты лохом.
Всегда, везде и всюду
Веди себя нормально,
Не запускай простуду,
Лечиться актуально.
На это есть примеры
Из жизни и без фальши.
Во всём нам хватит веры,
Всего вполне хлебавши.
А завтра в чём попало,
Одевшись, очень рано.
Пусть и с утра, устало,
Поздравлю очень складно.
    02 марта 2019 года


Рецензии