Так повелось в веках

                Так повелось в веках
Так повелось в веках, что в забитых
Деревнях мужчины ориентацию меняют.
В хлеву козу или козла по-тихому сношают.
Пришла совсем другая мода. Под вопли о
Всеобщей демократии жизнь стал клёвой,
Мужчины легко склоняются на мерзопакостное
дело. Чтоб поощрить такое, олигархи планируют
Издать в России почётные бумаги в виде грамот и
Выдать гомосекам ордена. Наверно, приживётся,
Как приживается всегда.


Рецензии