Наверно так и проживу...

Наверно так и проживу
Без знанья что же есть взаимность
Наверно так ведь и умру
И вся моя внутри невинность
Уж сколько жду, а ничего
Любви ответной и не знаю
Всю жизнь от этого страдаю
Ну нет любви.... Ну нет... И всё.
Уж сколько сам я не старался
Всю жизнь на шип я натыкался.
Стараться уж силёнок нет
От женщин получить ответ.


Рецензии