А хочешь по шаблону жить?

А хочешь по шаблону жить?
Куда идти,кого любить,
Как надо выглядеть тебе,
И нравиться другим,а не себе.
И что нам есть,и что надеть,
Как жить,и как взрослеть.
Не нужно личность развивать,
Живем разок- давай бухать!
А в сторону уйти,не быть как все-
Забудь,не думай ты,совсем!
Совсем не думай ни о чём,
Работа-Дом,чуть что,ты ни при чём.
Толпа и быдло,что сказать...
Такими легче управлять.


Рецензии