Женщина-вселенная

Женщина-вселенная
Неразгаданный комочек
Ненарушенный клубочек
Высота безмерная

Каждая как в книге лист
Ну а в книге сто страниц
Знаешь,что прочтёшь их все
Но богини-чуда свет

Каждая неповторима
Как вершина Эверест
Неприступна,ты спесиво
Бредишь новою в замес

Самый смысл,что все боги
Ты пытаешься сорвать
Самый смак у недотроги
Рай в душе завоевать

И когда окончен вечер
Кончен бал и тускнут свечи
Мир прекрасием оголён
Ты в нём бог и им пленён


Рецензии