Я люблю тебя, мой настоящий

Тебе...

**********************

Я собою наполню зарю
И к тебе прилечу до рассвета.
Ты поймаешь меня,как звезду,
В отражении лунного света.

И коснётся тебя небосвод
Краем облака в ласковой сини,
Ты ведь знаешь, что произойдёт:
Только МЫ. Нет двух Я и в помине!

Тихой птицей в ладонь опущусь.
Стану бабочкой, рядом кружащей.
От судьбы своей не откажусь.
Я люблю тебя, мой настоящий.


Рецензии