А он наверное влюбился Мой стиш

А он наверное влюбился.
Страдал без видимых причин.
Мечтал, о, как же долго длился.
Тот день застыл, не шевелился.
Он ничего тогда не знал.
Стиши неопытно  слагал.
При свете тающем лучин.
Дымил слегка ещё камин.
А няня что-то там в углу.
Всё безконечно повторяла.
Истории неспешный бег.
И начинала всё сначала.
Царевна-лебедь.
Кот-баюн.
И царь Салтан на жарком бреге.
Где тридцать три  богатыря.
Напрасно  делали набеги.
На нескончаемую Русь.
Где синеокие  берёзы.
Баюкали мечты и грёзы.
И где лечебная роса.
И где до Бога небеса.
Ты здесь Россия, наша вся!

Спасибо! 02. 03. 2019 год.


Рецензии
Хорошо написано! :)

Отшельник-Философ   02.03.2019 21:17     Заявить о нарушении