25. 08. 2013 Неженское

Ты наивная тварь и бестолочь.
Ты безбожница и свинья.
В тебе как ядовитый светоч
Плещет злая иллюзия.
 
Ты мошенница, ты бессердечная,
Ты ухмылкой мозолишь глаза.
И тату у тебя на предплечье:
«Я не стерва, я - егоза!»
 
Ты та дура, от коей скрываются,
От тебя в людской логике сбой!
От тебя же на герыч срываются,
Лишь бы встречу забыть с тобой!
 
ТЫ ДЛЯ САМОГО ЗЛОГО МАГНИТ!
ТЫ – МОЙ САМЫЙ КОШМАРНЫЙ СОН!
И МЕНЯ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ!

Да.
Я прочно в тебя влюблён.


Рецензии