я дам себе большое обещание

я дам себе большое обещание,
быть верным и писать тебе...
хранить любовное молчание,
пока мы дышим в этой суете!

уютный дом, Самара, вечер..
пришёл домой, поставил свечи,
сготовил ужин, жду тебя!
ну где ж ты милая моя?

Зачем я это всё затеял,
зачем влюбился я в тебя?
Когда негласно  правит сердце
и так таскует без тебя!

Искра в газах с раскатом грома,
сравняла пыл в моей душе...
Зачем ты ранила мой ворот,
проникла светом в темноте!

Я загорелся словно фосфор,
потпитан был твоей красой!
Оборван тонкий провод мозга,
что отвечает за контроль!


Рецензии