Завелась в душе червоточина

Мне любимая душу ранила.
Всё пошло в судьбе не по правилам.
Завелась в душе червоточина.
Сердце наглухо заколочено.

Не стучись в него, птица новая.
Бродит грусть-тоска стопудовая.
Не вернуть весны, не родиться вновь.
Убивает зло, губит нелюбовь.

Кто тебя не знал, это не поймёт.
Говорят, что жизнь без любви - не мёд.
Потеряв любовь, не руби с плеча.
Пусть годами жжёт твою грудь печаль.

Сохрани в себе всё добро и свет,
Ведь в самой любви преступлений нет!
В нужный час придёт и останется,
И с тобой умрёт, как состарится.

12.08.2014/02.03.2019


Рецензии