14. 05. 2013

Вот мы выживаем. Но поодиночке.
Как волки. Ты был бы от нас без ума.
Красивые, статные, детища ночи!
Я знаю, мой милый, не наша борьба.
 
Я ем только падаль, ты – жёсткое мясо,
Но ведь у обоих пасти в крови!
Скажи мне, ответь, прокляни взором ясным –
Чего ты добился от этой любви?
 
Я не угасаю. Мне некуда дальше.
Дальше тупик. Ты и сам в тупике.
Да, я вспоминаю. Конечно. Но раньше
Было не легче. Прости это мне.
 
Мы грызём чьи-то глотки. Не вместе, а порознь.
Да, были надежды на лучшую жизнь.
Но счастье пройдёт. Увеличивай скорость.
Уж если не рядом, то вместе и вниз!
 
Вы все говорите (Наивные дети!),
Что «Снова любить!», но простите, кого?
И как и всегда на этой планете
Мой мир будет снова.
Уже без него.

Химере.
Тебе никогда не стать такой же счастливой, как те, о ком ты читаешь.


Рецензии