Женственность

Женственность-это не платье.
И не коса до пояса.
Женственность в искреннем взгляде,
В мягких движеньях и в голосе.

В теплой улыбке застенчивой,
В нежности маминых рук.
Дар быть никем не замеченной,
Когда счастье спасаешь от вьюг.

Женственность-это не кружево,
Не слезы над грустным романом.
 Женственность-сердце мужнино
Без трещин, ссадин и шрамов.

Женственность в бесконечности.
В бездне любви и терпения.
Женственность не в беспечности.
А в каждом счастливом мгновении


Рецензии