Пена волос расплескалась на плечи

Пена волос расплескалась на плечи,
В бархатном свете луны заискрились глаза.
Так долго ждала она тот чудный вечер.
На шее как символ любви- бирюза.

Несмело и робко она посмотрела,
В немом диалоге прочел только : «Да..»
Ведь страсть уже долго в душе ее тлела…
Забыты сомнения, страх, пустота.

Прижалась к нему вся, дрожа как осина,
Услышал он сердца трепещущий стук
И бережно он опустил ей на спину
Горящий огонь своих ласковых рук.

Ни капли сомнений уже не осталось,
Все стерты границы, мосты сожжены,
И быть очень смелой она не стеснялась,
Изящно скользя в водопаде луны.

Сплетение рук, двух сердец один такт
И ей эта ночь бесконечной казалась.
А все ведь случиться могло и не так,
Но быть очень смелой она не стеснялась.

Луч солнца украдкой смотрел к ним в окно,
Она ему сонно еще улыбалась,
А рядом был тот, кому так давно
Мечтала сказать: «Я люблю», но боялась…

И в день, когда свадьба хмельная была,
И нежно друг друга за руки держали,
Она все на свете отдать бы могла,
Что б чувства их вечно так сильно пылали


Рецензии