Уже 12-ый апрель...

 
 Памяти Натальи Приступы

Уже 12-ый апрель
Купает солнце в синих лужах.
Я открываю в память дверь -
Над нами птицей вольной кружишь.

Ты для меня всегда жива:
Везу тебя в твоей коляске.
Молчим и не нужны слова,
Чаруют нас природы краски.

Ты говорила без прикрас:
Мы вместе и никто не нужен.
Мне оставляла каждый раз
В тарелке свой остывший ужин.

Летели сутки словно час,
Их не хватало для общения.
Я вспоминаю и сейчас
Твоей руки прикосновение.

Ты благодарна как никто
За помощи в твоём бессилии,
А я тебя всегда за то,
Что ты растила мои крылья.

Мой дорогой громоотвод,
Тебя всё так же не хватает.
Тяжёл твой прерванный полёт,
Но верю: ты в раю летаешь.
 29.03.2018 г.


Рецензии