Лабильность

   Облака
 проходят
    над простором

  Темь
заклямнчило
  вдали

  Так давай
 оттбросим разговоры
    -  Ты меня прости

  За
 стога
синеют  горы

  К ним
to near
  не подойти

  Позабудем
шаткие
  раздоры

 Ни поверь
но
  сохрани

 Облака
бросают  shadows
 на пригорки

  Застарел
повальный
  лес

 Микоцент
грибы-подонки

  Мясникам
выказывают
   спесь
 


Рецензии