Не надо бояться чего-либо в жизни

Не надо бояться чего-либо в жизни,
И в мыслях своих скрывать негатив.
Надо быть смелым, решительным, сильным,
Думать о злом и плохом прекратив!

Не надо бояться преград и порогов,
Не надо бояться проблем, перемен!
У жизни нет списков, графиков, сроков,
Она воздает всё дважды взамен!

Жизнь любит сильных, упорных и видных!
Жизнь любит цель, стремление ввысь!
Жить надо так, чтобы не было стыдно,
Достоинство, честь в себе сохранить!

Жить надо так, чтоб в предверии смерти
Спокойно вздохнуть , ни о чем не жалеть. 
Надо почаще следовать сердцу,
На все с добротой и любовью смотреть.

Следует знать и запомнить навеки:
Нет чего-либо, что вам не по силам.
На ВСЁ вы способны! Сойдутся все реки!
У вас есть талант и в  вас много силы!!


Рецензии