За все

Спасибо за красивую весну,
За вдохновение и за  объятия.
Ты будешь вспоминать меня одну,
Останусь в сердце у тебя на счастье.
Меня никто не сможет удержать.
Я прекращаю все свои порывы.
Меня не надо будет возвращать.
За все тебе, за всё тебе спасибо!!!
2.03.2019


Рецензии