***

Ты- моё Счастье навсегда!
На время встреч и все разлуки...
Сияет в нас Любви Звезда,
Печалям вопреки и скуки!

Храним мы с нежностью Любовь,
Сокровище-Подарок Бога...
И чувства наши вновь и вновь,
Уносят к Высшему Порогу!

Когда сливаемся в Одно-
Для нас Пространство отступает...
Нам Пламя общее дано...
Оно нам Души очищает.

02.03.2019


Рецензии