Подруге

 Странно нас с тобой свела судьба
 Для того, чтоб вскоре разлучить.
 Не нужны пустые нам слова,
 Понимаем мы когда молчим.
 
 Скучаешь? - Верю. По себе сужу.
 Пишу и чувствую - слова не те.
 И понимаю, что не то пишу.
 Мне б заглянуть сейчас в глаза тебе.
 
 И все. К чертям - словесный блуд, -
 Нам времени отпущено сполна...
 Но, слышишь, - за стеной часы идут.
 Ты одинока там? А я - одна.
 
 Нам посидеть бы в комнате пустой,
 Отбросив всякие заботы дня.
 Прими меня, Наталя, на постой,
 Я так соскучилась здесь без тебя.
 
 Пожалуй, в мае закуплю билет,
 Засплю печаль под перестук колес,
 И привезу тебе большой привет
 Из стен моих, из радостей и слез.


Рецензии