Нити

Теплом тянется солнце сквозь горизонт,
Озаряя нити тумана.
И чтоб новый день прошёл без забот
Горит неправильный ладан.

Рвутся навстречу фибры души,
В надежде коснуться рассвета...
Жаль,им не хватит частички длины,
Ведь тебя со мной рядом нету.


02.03.2019 11:00


Рецензии