Мой Ми

Я люблю. Мой Ми, ты лучший!
Ты как солнышко средь туч.
Ты мой светлый тёплый луч. 
Ты мою согреешь душу.

Дополняем мы друг друга.
Ты спокоен как удав.
Часто ты бываешь прав.
Я же – та ещё хитрюга...

Мы прощаем все причуды.
Любим сердцем и душой.
Можем ссориться порой,
Но недолго дуться будем.

Я люблю тебя, мой милый.
Милый Миша. Просто Ми.
Поцелуй и обними.
Разлучит нас лишь могила.

3.03.19


Рецензии