Любовь обречена

Ну, вот и всё, весна за нас решила,
Я поняла – когда-то поспешила.
Не знаю, почему не оттолкнула,
И сладость твоих слов тогда  вдохнула.
Ты всё молчал, с тех пор, как мы расстались.
Пришла весна, воспоминания остались.
Как будто, сердечко кто-то точит изнутри,
Напоминает, о той большой любви.
Но вот вопрос - куда пропали чувства?
Если любил меня ты до безумства.
Одна лишь фраза помогла любовь забыть,
Не вспоминать! В любви так может разве быть?
Заледенело сердце, видимо, твоё,
А вот в моём застряло остриё,
Ничем не может нам помочь весна,
Любовь наших сердец уже обречена.


Рецензии