14. 05. 2013

Я снова пишу. Мои мысли по ветру
Летят, растворяясь, как дым.
И завтра, вернее, с ближайшим рассветом,
Мой мир снова будет другим.
Я стану покорнее и примитивнее,
Снова - простой человек.
Снова влюблённая, снова счастливая
С ним. Навсегда и навек.
Он где-то рядом, я слышу дыхание,
Чувствую запах волос.
Это взаправду, это признание.
Я знаю, что это всерьёз!
Он – это смысл, я чувствую это,
И жизнь полна только одним.
И завтра, вернее с ближайшим рассветом,
Мой мир снова будет другим.
С ним.


Рецензии