Вечером

Тёмный вечер. Я смотрю в окно.
Белым снегом землю замело.
Он кружится тихо, падает...
Все хорошо, да ничего не радует.

В серых тучах скрытая луна
Тускло светит,я сижу одна.
По щеке слезинка катится,
Что-то в жизни все не ладится.

Я окно открою, запущу метель,
В голове моей сплошная канитель.
В сердце моем холод, вечная зима,
Не решу проблему эту я сама.

Слезы высыхают на моей щеке,
Лишь раны кровоточат, больно мне в душе.
Снежинки в быстром вальсе все кружат,
Печально фонари в ночи горят.


Рецензии