Прости

Как эхо повторяет много раз,
Прости, – уста беззвучно говорят.
Прости за недопетый наш романс,
За горечь неосознанных утрат.

Прости за суету, за маету
Слов лишних, когда нужно помолчать,
За то, что не смогла (и не смогу)
К твоей Звезде дорогу показать.

За то, что никогда не будет греть
Твоё дыхание моё плечо,
За страсть, что мы сумели одолеть,
За сердце, что не бьётся горячо...

Прости за всё… За то, что я была,
Что не сумела встречу отвести.
За то, что всё ж любимым назвала.
За сына… нерождённого…
                прости…


Рецензии