3746 Книжку чем-то засорил Там цветок когда-то был

ТЫ КНИЖКУ, ЧЕМ-ТО ЗАСОРИЛ.
НЕ МУСОР, А ЦВЕТОК ТАМ БЫЛ!
То не гербарий, а цветок.
Его всю жизнь, хранил я свято.
Он сердце - растревожить мог.
Подарен был, любимой - мне, когда-то.


Рецензии