Не позволяй себе лениться!

Не позволяй себе лениться,
И унывать не позволяй!
Чтоб цели ведь своей добиться
Должны упорно ввысь стремиться,
И мир внутри свой озарять!

Не позволяй себе упасть,
А коль упал - вставай, бесспорно!
Веди себя с мечтой проворно,
Чтоб обрести над нею власть!

Не позволяй себе мрачнеть -
Душа твоя пусть будет яркой!
И самой чудной светлой краской
На все ты должен посмотреть!

Будь независим, будь силён,
Не позволяй себе бояться!
Тогда не будешь поражён,
И чем-то в жизни обделён.
Лишь научи себя сражаться!


Рецензии