Знать бы прикуп жил бы в Сочи

Знать бы прикуп жил бы в Сочи,
Женихом бы стал бы нарасхват,
Потому что я богатый очень
И лицом своим не плоховат.

Первым делом в море искупался,
Пару чебуреков метанул,
На топчане вдоволь навалялся,
И в ларек за каберне рванул.

Вот и все мои мечтанья, в общем,
И не нужен прикуп никакой,
Чтоб поехать этим летом в Сочи,
Хватит на плацкарт и на постой.


Рецензии