Твоё

Сказала ты, что:,, Надоел’’,
Что:,, Прекращай за мной таскаться’’,
Но я ведь, правда, не хотел,
А ты и рада на меня срываться.

Не виноват я, что однажды,
Влюбился по уши, безумно,
Хоть это было и неумно,
Но ведь душа моя бездумна.

Ей наплевать на эти ссоры,
На многочисленные споры,
Она лишь хочет быть с тобой.
Совсем не дружит с головой.

А мне ведь это нравится-
Бежать к тебе при первом свисте.
Люблю я на тебя уставится-
Уходят прочь плохие мысли.

Они ведь скажут:,, Брось её,
Не трать ты время попусту’’.
Но когда знаешь, что твоё,
Не можешь отпустить ты попросту!























 


Рецензии