МЫ

Я осень люблю, черный чай и варенье,
а ты наслаждаешься кофе и летом,
но рядом с тобой не имеет значенья,
ни вкус, ни погода, ни как я одета.

Я чувствую кожей твоё появленье,
и сердце безумное скачет на вдохе,
два разных лица, но одно отраженье,
сошлись воедино пути и дороги.

С тобой забываются серые будни,
и свет в моём мире становится ярче,
в таких вечерах даже стены уютней,
и воздух на вкус ощущается слаще.


Рецензии