***

Разбуди меня весной,
Мою душу успокой,
Все печали прогони,
Будут вечны эти дни.

Подари мне тишину
В небе солнце и луну,
И цветов...не вижу край,
Подари мне этот рай!

Подари мне облака,
В них останусь я пока,
Там построим вместе дом,
Век с тобою проживем!


Рецензии