Я знала

Я знала, что ты ко мне подойдёшь
Однажды после кино,
О чувствах своих говорить начнёшь.
Я знала это давно.

Я знала, что ты будешь только мой.
Я знала это давно.
«Я Вас провожу сегодня домой?" –
Спросил  ты после кино.

Я знала, что нравлюсь очень тебе.
Я знала это давно.
Начертано было в моей судьбе
Новое наше кино.

Я плёнку стараюсь назад вернуть,
Но часто рвётся она.
Тебе уготован другой был путь.
Я осталась одна.

Нельзя ничего назад воротить.
Как это было давно…
«Девушка, можно мне Вас проводить
Вечером после кино?»


Рецензии