Б. И. М

Она ушла, след влажных губ оставив,
На тонкой плоскости богемского стекла.
Протер и всё! Не ухмылялся Каин,
А ясный взгляд не покрывала тьма.

Какая мелочь! Хлопает дверями
Пустая раздраженность по утрам.
Всё в этой жизни создается нами,
А время-мельница перетирает в хлам.

Живи сейчас. Нет смысла в удаленном,
Как толка нет в погасшем маяке.
И каждый миг переживай влюбленным,
Что бы идти по жизни налегке.


Рецензии