Пришла весна

В лучах солнца воробьи  купаются,
В лужах неба синь и облака,
Женщина идёт и  улыбается,
Это значит , что пришла весна!

Шла она по улицам счастливая,
Отражаясь в зеркалах витрин,
Солнечная , звонкая, смешливая,
И смущала  яркостью мужчин.

В небе синем улыбалось солнце,
И капель рыдала у окна,
Это март  вступил в своё господство,
Это значит ,что пришла весна!


Рецензии