14. 05. 2013

А если до сих пор я в этой каше
Метаний и глухих, пустых обид?...
Но не одна. Теперь надвое, «наше».
Он мне всё время это говорит.
Не всё «поглубже». А хотя возможно.
Мой мир – он только мой. Без никого.
Простите мне. Я не считаю должным
Пускать в себя. Вам тоже не легко.
Я как и вы – проста, не микросхема,
Хотя контакты явно «не туда».
Мои «мозги» слетели, плата устарела,
Я не «сейчас», я вечное «тогда».
Куда-то в прошлое, где мир светлей и чище,
Где правят чувства и эмоции, но там…
Поймите, это сложно. Меньше, тише…
Прости, любимый! Этот мир я не отдам!
И вот в тот день, когда меня не станет,
Мне будет легче. Лучше. А пока
Я мыслями и страхом обрастаю,
Что эта жизнь…Что не моя…Не та!


Рецензии