***

Ну и что, что один раз?
Быстро устаю.
Просто один раз экстаз -
Один раз люблю.

Ну так ты же ведь одна,
А не много вас!
Так какого ж ты рожна
Про один экстаз?

Если дашь ты мне возможность
Проявить разнообразие,
Докажу свою способность
Я до безобразия!          

                1989
               
 


Рецензии