Всё закончится добром

" Не предсказывай далёкое потом.
Вдохновение в кудрявых снегопадах!
Ошибусь,но леденящих слов не надо.
Уверяю, всё закончится добром."
                Наталья Приступа

Всё закончится добром, а, может, нет?
На кудрявых снегопадах след не долгий.
Если б знала жизни правильной секрет,
Не поранила бы ноги об осколки.

Много раз себя пыталась обмануть,
Леденящие слова пронзали душу.
Я твердила каждый раз: "Меня забудь!"
Сердце спорило: "Ты самый-самый лучший!"
                21.01.2013 г.


Рецензии