Новоселье

                О, как ужасно, как невыносимо,
                в конце концов, просто неприлично
                быть умнее других!..

За шторами весёлыми
              закончилась гульба.
Простились с новосёлами
              Навеки два жлоба.

Гулянкою довольные,
              свалили без проблем,
И выстрелы контрольные
              успели сделать всем.

Всего лишь счёты личные
              с коллегами свели,
Но всё же для приличия
              котёнка унесли.

И пахнет дохлым порохом
              Невыключенный свет,
И ни души за шторами,
              Как будто Бога нет…


Рецензии
Для кого Бога нет тому все пофиг

Гриша Воскресеновский   27.09.2019 08:15     Заявить о нарушении